¡Hola Huipis!
En esta ocasión les traemos los 5 beneficios que deben de conocer si o si de la harina de almendra, así que ¡comencemos!
1- Fuente generosa de grasas saludables y de fibra:
Su alto contenido de fibra y grasas saludables mejora los niveles de colesterol en tu sangre, ayudando así a tu metabolismo a combatir enfermedades cardiovasculares.
2- Controla tu ansiedad
Es un alimento que te ayuda por sus macronutrientes, ya que te mantiene satisfecho más rápido y al no provocar ninguna pico de glucosa en sangre no provoca esa ansiedad que otro tipos de harinas podrían provocar.
3- Estabiliza los niveles de azúcar:
Su indice glucémico es bajo por lo que al utilizarla en nuestros postres nos ayuda a lograr productos aptos para diabéticos que mantiene nuestros niveles de aguzar estables.
4- Adios Gluten
Es una gran alterativa para sustituir por cualquier tipo de harina y modificarla en caso padecer una enfermedad celiáca, síndrome del colon irritable o intolerancia al gluten.
5- Rica en vitaminas
Es una gran fuente de proteínas, vitaminas B y E, hierro, calcio y fósforo además de ser el fruto seco que mas fibra contiene .