Beneficios del Chocolate

¡Hola Huipis!

Hoy vamos a platicarLes de un tema importante para los que somos amantes del chocolate; sus beneficios. Y sí, el chocolate muchas veces se ha considerado un alimento dañino, por su aporte calórico, alto contenido en grasa y azúcar. Sin embargo, depende de la calidad y la fuente de chocolate que estemos consumiendo, ya que un chocolate con más de un 70% de cacao y sin azucares añadidos lo podemos considerar un chocolate de calidad y con bastantes beneficios para nuestra salud.

Algunos de los beneficios del chocolate:
  • Acción antioxidante ya que contiene polifenoles y flavonoides que nos ayudan a liberar los radicales libres.
  • Fuente de grasa saludable, ya que en su manteca natural contiene ácido oleico, grasa monoinsaturada como la
    del aceite de oliva y fuente de omega 3
  • Nos mantiene felices ya que ayuda contra la fatiga y a mejorar la acción de los neurotransmisores como la
    serotonina que es la encargada de regular el estado de ánimo.
  • Poder antienvejecimiento, el cacao puede ser un buen aliado para mejorar la textura, la densidad, el grosor de la
    piel y prevenir la aparición temprana de arrugas.

Así que ya saben la próxima vez que estén por consumir chocolate olvídense de la idea de que es un alimento dañino… eso sí, traten de que sea de una buena calidad y tenga más de 70% de cacao, que no tenga crema, lácteos ni azúcar añadido.

Aquí les dejamos nuestras opciones de postres con chocolate, son de la mejor calidad, sin lácteos, sin azúcar añadido y con un porcentaje del 70% de cacao:

CHOCOVELLANA KETO
GALLETA DOBLE CHOCOLATE
GALLETA CHOCOCHIP
BROWNIE
DONA DE CHOCOLATE

Carrito de compra