HUIPI ANTOJOS SALUDABLES®

Elaborada y distribuida por Regina Vidaurreta Trueba y Andrea Piña Holguín con domicilio en Rio Pánuco #5530 Col. San Manuel, Puebla, Puebla C.P. 72570. y portal de internet huipi.mx, es el responsable del legal tratamiento de sus datos personales.

“HUIPI” emite el presente Aviso de Privacidad para cumplir con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. En consecuencia, sus datos personales serán tratados de conformidad con los principios establecidos en la Legislación.

Usted nos proporciona datos personales cuando visita nuestra página de internet, huipi.mx y cuando visita nuestros eventos. La información obtenida se encuentra protegida por medidas de seguridad de índole física, técnica y administrativa adecuadas para salvaguardar sus datos personales en términos de lo dispuesto en la Legislación.

FINALIDAD DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que SON NECESARIAS para el servicio que solicita:

  • Venta en linea.

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten darle una mejor atención:

  • Llevar a cabo estrategias de comunicación, promoción e investigación de mercado.

  • Publicidad de la expo y sus eventos dentro de la página de internet.

  • Personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades del sitio web.

  • Realizar estudios estadísticos.

  • Invitarlo a participar en nuestros eventos.

  • Participar en promociones, eventos.

  • Encuestas de satisfacción.

DATOS PERSONALES SOLICITADOS

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de Identificación y/o Contacto, tales como: nombre, dirección, edad, género, email, ubicación, imágenes obtenidas a través de videograbaciones, fotografías, el llenado de registros o bitácoras.

  • Perfil de redes sociales, únicamente en los casos en los que prefiera abrir su cuenta de usuario a través de su cuenta de perfil.

  • Datos Financieros, tales como: información sobre cuentas bancarias, tarjetas de crédito u otras formas de pago, así como datos de facturación.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren especial protección:

DATOS REFERENTES A ORIGEN ÉTNICO, PREFERENCIAS SEXUALES, IDEOLOGIAS RELIGIOSAS Y/O POLÍTICAS)

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para alguna de estas finalidades, puede comunicarlo a través del correo electrónico contacto@huipi.com.mx especificando cuales son los fines para los cuales no autoriza  el uso de su información. Esto no ocasionará que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

INFORMACIÓN COMPARTIDA CON TERCEROS Y SU FINALIDAD

Sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, y autoridades, para los siguientes fines:

TERCERO

FINALIDAD

Empresas de comunicación:

Prestar servicios con la finalidad de mantenerle informado de nuestros eventos y promociones, o de los eventos y promociones de nuestros patrocinadores y socios comerciales.

Empresas de investigación:

Para realizar evaluaciones y encuestas del o los eventos realizados o del servicio que ofrecemos.

Redes Sociales:

Mejorar los servicios en línea de huipi.mx

De no autorizar que compartamos su información con alguno de los terceros mencionados anteriormente, favor de comunicarlo a través del correo electrónico contacto@huipi.com.mx

(A)CCESO (R)ECTIFICACIÓN (C)ANCELACIÓN (O)POSICIÓN

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

La solicitud deberá ser presentada a través del correo electrónico contacto@huipi.mx.

REVOCACIÓN

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá hacerlo a través del correo electrónico contacto@huipi.com.mx.

Hacemos de su conocimiento que en el caso de revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, la solicitud en algunos casos no podrá ser atendida de forma inmediata, e implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, e incluso la conclusión de su relación con nosotros.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Usted podrá solicitar que “HUIPI” se abstenga de enviarle información publicitaria y llamarle para estos.

Su nombre será incluido en una Lista de Exclusión de Usuarios a fin de evitar que lo sigamos contactando para dichos fines.

Asímismo, usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

TECNOLOGÍAS DE RASTREO

Nuestra página de internet utiliza cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Cookies Propias

  • Recordar zona del usuario

  • Recordar el inicio de sesión

  • Recordar la sesión de navegación para evitar la muestra recurrente de pop-ups

Cookies de terceros

  • Chartbeat (para poder medir niveles de tráfico y estadísticas del sitio en tiempo real)

  • Google Analytics (para poder comprender como los usuarios navegan nuestro sitio (no guarda datos de otros sitios))

  • Facebook (para poder comprender los hábitos de navegación de los usuarios en nuestro sitio)

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

Chrome

  • Hacer click en “Ajustes” (los tres puntos verticales que se encuentran en la parte superior derecha de la ventana del navegador) y elegir la opción “Configuración”
  • En la barra de búsqueda escribir “Cookies” y en los resultados que aparecen seleccionar la opción “Borrar datos de navegación”
  • Seleccionar la opción “Cookies y otros datos de sitios”, el intervalo de tiempo y apretar el botón “Borrar los datos”.

Safari

  • Hacer click en “Safari” y luego en “Preferencias”
  • Seleccionar la pestaña “Privacidad”
  • Seleccionar la opción “Administrar datos de sitios”
  • Buscar “(página de internet”, seleccionarlo y apretar el botón “Borrar”

Firefox

  • Clickear en el botón del menú y luego en el ícono de la librería
  • Clickear en “Historial” y luego en “Borrar historial reciente…”
  • Seleccionar el intervalo de tiempo
  • Clickear en la flecha al lado de “Detalles”
  • Seleccionar “Cookies”
  • Clickear en “Borrar ahora”

Edge

  • Ir a “Más” y seleccionar “Configuración”.
  • Seleccionar “Borrar datos de exploración” y “Elegir qué borrar”.
  • Marcar las casillas que está junto a “Cookies” y después seleccione “Borrar”.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del link https://huipi.com.mx/aviso-privacidad/

Y el procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualización al presente aviso de privacidad es a través del correo electrónico.

Cualquier duda relacionada a este documento comunicarse directamente al correo: contacto@huipi.com.mx con el departamento de privacidad.