5 Beneficios de la Harina de Almendra 

¡Hola Huipis! 

 

En esta ocasión les traemos los 5 beneficios que deben de conocer si o si de la harina de almendra, así que ¡comencemos! 

 

1- Fuente generosa de grasas saludables y de fibra:

Su alto contenido de fibra y grasas saludables mejora los niveles de colesterol en tu sangre, ayudando así a tu metabolismo a combatir enfermedades cardiovasculares.

2- Controla tu ansiedad

Es un alimento que te ayuda  por sus macronutrientes, ya que te mantiene satisfecho más rápido y al no provocar ninguna pico de glucosa en sangre no provoca esa ansiedad que otro tipos de harinas podrían provocar. 

3- Estabiliza los niveles de azúcar:

Su indice glucémico es bajo por lo que al utilizarla en nuestros postres nos ayuda a lograr productos aptos para diabéticos que mantiene nuestros niveles de aguzar estables.

4- Adios Gluten

Es una gran alterativa para sustituir por cualquier tipo de harina y modificarla en caso padecer una enfermedad celiáca, síndrome del colon irritable o intolerancia al gluten.

5- Rica en vitaminas 

Es una gran fuente de proteínas, vitaminas B y E, hierro, calcio y fósforo  además de ser el fruto seco que mas fibra contiene .

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