¡Hola Huipis! Hoy les traemos ésta receta de temporada súper rápida, sencilla, rica y que estamos seguras les va a encantar; Pumpkin Pie Low Carb 🥧🎃
- TIEMPO DE REPRESENTACIÓN: 10 minutos
- TIEMPO DE ENFRIAMIENTO: 20 minutos
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- PORCIONES: 8
DATOS NUTRICIONALES (por porción):
- 383 calorías
- 9,5 g de carbohidratos
- 6,8 g de carbohidratos netos
- 5,7 g de proteína
- 1,2 g de fibra
- 1g de eritritol
- 0,5 g de alulosa
INGREDIENTES
BASE
- HUIPI Mini galletas nuez keto
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 taza de harina de almendras
RELLENO
- 8 onzas de queso mascarpone
- 12 onzas de queso crema
- 1/2 taza de puré de calabaza
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de especias para pastel de calabaza
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/4 taza de mezcla de alulosa de tierra entera
DIRECCIONES
- Prepara la masa triturando las HUIPI mini galletas nuez keto hasta que se desmoronen y derritiendo la mantequilla.
- Forma la base combinando galletas trituradas, mantequilla derretida y harina de almendras revolviendo hasta que se forme una bola húmeda similar a una masa.
- Presiona la corteza uniformemente en un molde desmontable. Déjala a un lado para enfriar.
- Bate los ingredientes restantes con una batidora de mano hasta que quede suave.
- Distribuye el relleno en un molde desmontable y enfríe durante 20 minutos, o hasta que cuaje.
- Suelta la tarta de queso del molde desmontable, córtela en rodajas y sírvala con la cobertura batida.
¡No dejes tu estilo de vida bajo en carbohidratos, disfruta de esta receta de pumpkin pie bajo en carbohidratos y disfruta de la temporada! 🥧🎃
Lattes, muffins, panes y pasteles con Pumpkin están en todas partes, pero la mayoría están llenos de azúcares que probablemente sean imposibles de encajar en tus objetivos de vida saludable.
¡Esta receta de pumpkin pie de temporada está aquí para cumplir tus antojos de este otoño 🍂