Hola Huipis les traemos una receta deliciosa sin Azúcar y low carb que estamos seguras que les va a encantar y que es perfecta para estas fechas de fiestas, posadas y los múltiples eventos. Está super sencilla de hacer y te aseguramos que cuando tus invitados lo prueben les va a encantar. Es un cheesecake, de manzana con nuestra galleta de coco macadamia, que le da ese toque crujiente y delicioso.
INGREDIENTES
CORTEZA DE GALLETA
- 6 galletas coco macadamia
- 1⁄2 cucharadita de nuez moscada
- 1,5 cucharadita de canela
- 1,5 cucharada de eritritol
- 50 g mantequilla derretida
CRUMBLE
- 150 g de manzana en dados pequeños (1-2 manzanas)
- 1 cucharada de a eritritol
- 1 cucharadita de canela
- 100 g de harina almendra
- 80 g de eritritol
- 70 g mantequilla temperatura ambiente
TARTA DE QUESO
- 600 g de queso crema a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar eritritol
- 150 g de crema para batir o crema de coco
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3 huevos grandes temperatura ambiente
INSTRUCCIONES
CORTEZA DE GALLETA
- Precalentar el horno a 160oC/325oF, horno convencional.
- En un procesador de alimentos, agregar las galletas, el eritritol, la canela y la nuez moscada. Mezclar Todo hasta obtener una textura fina como la arena.
- Derretir la mantequilla y agregarla en el procesador de alimentos y mezclar con las galletas licuadas.
- En un molde para pastel agregar papel en el fondo y posteriormente el crumble, presionando la corteza de la galleta hacia abajo con el fondo de un vaso.
- Hornéalo durante 10 min.
- Deje que se enfríe para que esté fresco al tacto.
CRUMBLE
- Mientras la corteza se enfría, prepara las manzanas y el crumble.
- Cortar las manzanas en cubos pequeños y revuélvalas en eritritol y canela. Agregue la harina, el
eritritol y la mantequilla a otro tazón y mezclarlo
TARTA DE QUESO
- Precalentar el horno a 160oC.
• Con una batidora batir el queso durante 1 minuto y agregar poco a poco el eritritol
• En un tazón pequeño, mezcla la crema agria y la maicena hasta que quede suave e incorporar con queso crema y el extracto de vainilla hasta que queda bien integrado. - Echar la mezcla de queso y posteriormente de manzana en el molde con la costra de galletas y por encima el crumble y honrarlo por 60 min a 160oC.
- Dejarlo enfriar por 30 minutos y meter en el refrigerador por otros 30 minutos para este listo para disfrutar.