cheesecake sin azucar low carb

Receta Cheesecake de Manzana Sin Azúcar Low Carb

Hola Huipis les traemos una receta deliciosa sin Azúcar y low carb que estamos seguras que les va a encantar y que es perfecta para estas fechas de fiestas, posadas y los múltiples eventos. Está super sencilla de hacer y te aseguramos que cuando tus invitados lo prueben les va a encantar. Es un cheesecake, de manzana con nuestra galleta de coco macadamia, que le da ese toque crujiente y delicioso.

INGREDIENTES

CORTEZA DE GALLETA
  • 6 galletas coco macadamia
  • 1⁄2 cucharadita de nuez moscada
  • 1,5 cucharadita de canela
  • 1,5 cucharada de eritritol
  • 50 g mantequilla derretida
CRUMBLE
  • 150 g de manzana en dados pequeños (1-2 manzanas)
  • 1 cucharada de a eritritol
  • 1 cucharadita de canela
  • 100 g de harina almendra
  • 80 g de eritritol
  • 70 g mantequilla temperatura ambiente
TARTA DE QUESO
  • 600 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar eritritol
  • 150 g de crema para batir o crema de coco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 huevos grandes temperatura ambiente

INSTRUCCIONES

CORTEZA DE GALLETA
  •  Precalentar el horno a 160oC/325oF, horno convencional.
  • En un procesador de alimentos, agregar las galletas, el eritritol, la canela y la nuez moscada. Mezclar Todo hasta obtener una textura fina como la arena.
  • Derretir la mantequilla y agregarla en el procesador de alimentos y mezclar con las galletas licuadas.
  • En un molde para pastel agregar papel en el fondo y posteriormente el crumble, presionando la corteza de la galleta hacia abajo con el fondo de un vaso.
  • Hornéalo durante 10 min.
  • Deje que se enfríe para que esté fresco al tacto.
CRUMBLE
  • Mientras la corteza se enfría, prepara las manzanas y el crumble.
  • Cortar las manzanas en cubos pequeños y revuélvalas en eritritol y canela. Agregue la harina, el
    eritritol y la mantequilla a otro tazón y mezclarlo
TARTA DE QUESO
  •  Precalentar el horno a 160oC.
    • Con una batidora batir el queso durante 1 minuto y agregar poco a poco el eritritol
    • En un tazón pequeño, mezcla la crema agria y la maicena hasta que quede suave e incorporar con queso crema y el extracto de vainilla hasta que queda bien integrado.
  • Echar la mezcla de queso y posteriormente de manzana en el molde con la costra de galletas y por encima el crumble y honrarlo por 60 min a 160oC.
  • Dejarlo enfriar por 30 minutos y meter en el refrigerador por otros 30 minutos para este listo para disfrutar.
COCO MACADAMIA SIN AZUCAR
GALLETAS COCO MACADAMIA SIN AZUCAR